Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Две неразрывные составляющие

От чего зависит производительность труда коллектива компании? Кто-то скажет от оплаты, а кто-то отметить, что во многом производительность зависит от рабочего места. На самом деле эти две составляющие неразрывны.

Зарплата не поможет

Даже самый первоклассный специалист в какой-то определенной области не сможет проявить весь своей потенциал, если для него не будут созданы благоприятные условия для работы. Правильно подобранное помещение, грамотное освещение, подключенные коммуникации и, конечно же, мебель. Особенно важна мебель. Если вы предлагаете специалисту крутую заработную плату, но при этом он должен работать в “спартанских условиях”, то ожидаемого результата он вам не предоставит. 

Организация рабочего места любого сотрудника должна быть продумана до мельчайших деталей. Рабочий стол, вмещающий не только офисную технику, но и документы, с которыми ему приходится работать. Кроме того, нужно правильно организовать систему хранения документации, чтобы все было под рукой, но при этом офис не превращался в хаос. Кресло сотрудника должно максимально снимать нагрузку, чтобы человек хотел вернуться на работу. 

Для всех этих целей нужна качественная офисная мебель, которая состоит из рабочего стола, тумбы, шкафов, комодов, стеллажей, панелей, экранов и так далее.

Купить недорого мебель для персонала

Интернет-магазин компании “Офисная Мебель Альфа-М” предлагает купить мебель для персонала по очень выгодным расценкам. Благодаря выбранному комплекту, вы сможете грамотно организовать рабочее пространство для своих сотрудников. При наличии хорошей заработной платы успех вашего бизнеса гарантирован.