Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Изменение цен на мебель трех фабрик

Мебель для персонала Этюд

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает клиентам о том, что с 8 февраля изменилась стоимость продукции фабрик «СП-Мебель», «Экспро» и «Дэфо». Мебель этих производителей подорожала, но по-прежнему в нашем магазине она продается по наиболее оптимальной цене.

Отечественные мебельные фабрики, использующие импортные материалы и комплектующие, вынуждены повышать оптовые цены на свою продукцию. В результате происходит некоторый рост и розничных цен. Наша компания, стремящаяся к взаимовыгодному сотрудничеству с клиентами, не отказывается в этих условиях от скидок. Существенная скидка установлена сейчас, в частности, на мебель для персонала Этюд, серии Эко, Стимул, Формула. Эти коллекции, представленные в сегменте продукции экономкласса, выпускает предприятие «СП-Мебель».

Наш каталог включает большое количество кабинетов руководителя. С выгодной скидкой в рамках уникальной суперакции у нас можно приобрести кабинетную мебель Формат. Этот кабинет также производит фабрика «СП-Мебель». Как и оперативная мебель Этюд, Эко, Стимул и Формула, серия Формат представлена в разделе продукции экономкласса. Кабинет руководителя Vasanta также продается с привлекательной скидкой. Эту коллекцию выпускает мебельная фабрика «Экспро».

Внимания потребителей заслуживают также серии мебели для персонала Style, Эрго, Уно. Они входят в модельный ряд мебельного предприятия «Дэфо». Эти привлекательные комплекты в нашем магазине можно приобрести со скидкой. Среди коллекций для руководителя торговой марки «Дэфо» стоит выделить кабинет Ministry. Мебельный набор VIP-класса в рамках проходящей суперакции продается со значительной скидкой.

Сотрудничество с нашей компанией гарантирует максимальную выгоду. Мебель для персонала Этюд, кабинет Ministry и множество других коллекций у нас можно купить с привлекательными скидками. Обращайтесь к нам!