Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Изменение декора в коллекциях мебели Xten, Xten-Up и Dex

Мебель для персонала Xten-Up

Изменился цветовой ряд трех серий офисной мебели, которые выпускает белорусская фабрика Skyland.

Коллекция Xten, мебель для персонала Xten-Up и мебельный комплект Dex привлекают современным внешним видом и высоким качеством изготовления. В число достоинств этих серий популярного бренда Skyland входит разнообразие расцветки. Потребителям предлагаются модные декоры, рассчитанные на разные вкусы и потребности. Теперь три названные коллекции можно приобрести в цвете бук Тиара. Этот набирающий популярность декор заменил цвет береза Норд, пользовавшийся наименьшим спросом.

Серия Xten, появившаяся на российском мебельном рынке в 2014 году, довольно быстро стала хитом продаж. Она продолжает пользоваться высокой популярностью среди покупателей нашего интернет-магазине и сегодня. Новым словом в развитии эргономики рабочих мест для офисных сотрудников стала мебель Xten-Up. Изюминкой этой коллекции являются столы с регулируемой по высоте столешницей. Они позволяют работать сидя или стоя. Несколько оригинальных дизайнерских решений воплощены при создании востребованной коллекции Dex.

Мебельная фабрика Skyland, выпускающая популярные серии оперативной мебели, занимает лидирующие позиции на мебельном рынке стран СНГ и Восточной Европы. Производитель стремится постоянно усовершенствовать выпускаемую продукцию, обновлять цветовой ряд своих коллекций. Недавние изменения декора в сериях Xten, Xten-Up и Dex отражают стремление предприятия Skyland учитывать новые тенденции рынка и меняющиеся запросы потребителей.

Отметим, что компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» предлагает продукцию известного белорусского бренда по самой оптимальной стоимости. Мебель для персонала Xten-Up, Xten и Dex всех расцветок продается сейчас в рамках проводимой акции по суперцене! Покупка у нас любой из этих коллекций принесет вам ощутимую выгоду. Обращайтесь в наш магазин!