УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО
  1. Офисная мебель
  2. Новости
  3. Снижены цены на кабинеты итальянской фабрики Goodfurniture Снижены цены на кабинеты итальянской фабрики Goodfurniture

Снижены цены на кабинеты итальянской фабрики Goodfurniture

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Кабинет руководителя Canova

Компания «Офисная мебель АЛЬФА-М» сообщает об очередном снижении цен на кабинетную мебель. В рамках проводимой акции на 20 % снизилась стоимость продукции итальянской компании Goodfurniture.

По максимально выгодной цене сейчас у нас можно купить, в частности, кабинет руководителя Selecta. Эта серия директорской мебели бизнес-класса привлекает элегантным дизайном и высоким качеством исполнения. Кабинет, выполненный в стиле современная классика, выглядит солидно и респектабельно. Разнообразные элементы, включенные в коллекцию, изготовлены из МДФ. В качестве облицовочного материала производитель использует натуральный шпон ценных пород древесины.

Кабинет руководителя Canova также можно купить в нашем магазине со скидкой 20 %. Эта серия итальянской кабинетной мебели, как и кабинет Selecta, представлена в разделе офисной продукции бизнес-класса. Среди достоинств привлекательной коллекции стоит выделить презентабельный внешний вид предметов меблировки и благородный цвет палисандр. Снижена цена и на кабинет Palladio, тоже предназначенный для руководителей преуспевающих компаний и крупных организаций.

Фабрика Goodfurniture, на продукцию которой у нас снизились цены, является одним из ведущих мебельных предприятий Италии. Штаб-квартира и производственные мощности компании расположены в регионе Венето, близ Венеции. Бренд Goodfurniture был создан в 1979 году. Новые методы обработки древесины, современные технологии производства мебели и новейшее оборудование позволяют производителю добиваться высокого качества своей продукции. Мебель торговой марки Goodfurniture прослужит не одно десятилетие.

Воспользуйтесь нашими выгодными ценовыми предложениями! Кабинет руководителя Selecta, серия Canova и коллекция Palladio способны украсить офис любой компании и повысить ее имидж. Спешите обратиться в наш магазин за уникально дешевой итальянской мебелью!