Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

В продаже — новые кабинеты от компании Pointex

кабинет руководителя Spring

Наш каталог офисной мебели для руководителя пополнился тремя новыми коллекциями бизнес-класса. Новинки запустила в производство компания Pointex.

Поступившие в продажу серии директорской мебели обращают на себя внимание стильным дизайном. Создатели очень интересных коллекций продемонстрировали современный взгляд на дизайн офисного пространства. Свежо и оригинально выглядит кабинет руководителя Irvin. Изюминкой этой серии является письменный стол со скошенной опорой. Обращает на себя внимание и волнистая передняя панель стола. Привлекательности мебели добавляет презентабельная столешница толщиной 41 мм.

Внимания потребителей заслуживает и кабинет Spring. Впечатляющая коллекция способна заинтересовать молодых руководителей, нацеленных на успех. Новая серия привлекает авангардным дизайном. Оригинальная дизайнерская идея реализована при создании рабочего стола. Модель с крестообразными опорами и столешницей толщиной 25 мм смотрится необычайно колоритно. Эта коллекция директорской мебели, как и кабинет Irvin, изготовлена с учетом современных требований эргономики.

Повышенной эргономичностью отличается и кабинет руководителя Fort, также пополнивший каталог нашего магазина. Для этой серии, выполненной в лаконичном стиле, характерны геометрическая строгость форм и четкость линий. Особо стоит отметить стол руководителя со столешницей толщиной 25 мм. Его переднюю панель украшает выразительный шахматный рисунок. Три новые коллекции имеют общую шкафную группу. Кабинеты выполнены в двух цветах: светлый дуб и олива.

Напомним, что наша компания является официальным партнером производителя Pointex. Мебель этого бренда мы предлагаем по оптимальным ценам. Кабинет руководителя Irvin, коллекция Спринг и серия Форт включены в складскую программу. Заказывайте выгодно мебель для вашего офиса у нас!