Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Внимание: снизились цены на кабинеты от компании «Профофис»

кабинет руководителя Selecta

Наш интернет-магазин с удовольствием извещает клиентов о снижении цен на директорскую мебель от компании Profoffice.

Коллекции, которые стали теперь более доступными по цене, отличаются высоким качеством изготовления и респектабельным внешним видам. Директоров солидных компаний, ценящих эксклюзивную мебель, способен заинтересовать кабинет руководителя Selecta. Этот комплект, изготовленный в Италии, выполнен из МДФ. Плиты покрыты шпоном натурального дерева, на который нанесен в несколько слоев качественный лак. Благодаря канту толщиной 100 мм столешница рабочего стола смотрится статусно и основательно.

Внимания заслуживает и модный древесный декор палисандр. Это цветовое решение наполняет кабинет Selecta нотками аристократизма и шика. В таком же благородном цвете изготавливается итальянский кабинет руководителя Canova. На эту первоклассную коллекцию также снижена цена в нашем магазине. Плиты МДФ, из которых выполнена мебель, покрыты натуральным деревянным шпоном. Толщина столешницы составляет 60 мм. Этот кабинет подчеркнет высокий статус компании и продемонстрирует посетителям изысканный вкус его хозяина.

Достойна внимания руководителей преуспевающих компаний коллекция директорской мебели Palladio. И этот кабинет, цена на который тоже стала более доступной, производится в Италии. Серия Palladio выполнена в классическом стиле. Массивные опоры и столешница толщиной 60 мм придают мебели изысканную солидность. Привлекательности кабинету добавляет модный цвет орех. Обращает на себя внимание не совсем обычный способ нанесения шпона, который использует предприятие-изготовитель.

Мебельный бренд Profoffice известен на российском рынке с 2001 года. Эта компания входит в число наших давних деловых партнеров, с которыми мы имеем официально заключенные дилерские соглашения. Кабинет руководителя Selecta и другие коллекции директорской мебели можно купить у нас по оптимальным ценам. Обращайтесь к нам!