УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

Выбор есть всегда

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Мебельная индустрия стремительно развивается по всем направлениям. Раньше акцент был только на мебели для дома. Сегодня офисные предметы интерьера также пользуются спросом. Ежегодно рынок предлагает разнообразные варианты для оснащения офисов компаний. Как не потеряться в таком ассортименте и выбрать правильный комплект офисной мебели, расскажем в этой статье. 

Домашняя обстановка сближает 

Когда мы выбираем мебель для дома мы делаем акцент на комфортабельность, функциональность и уют. К сожалению, принцип мебели для офиса заметно отличаются. Эти предметы почему-то выбирают по принципу функциональности и практичности. Как правило, от таких кабинет за километр веет холодом, пустотой и отрешенностью. Нет никакого уюта и комфорта. Возможно, так было лучше раньше, сейчас офисы принято обустраивать по другим принципам. 

Нужно создать у себя в офисе дружелюбную обстановку, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно и уютно у вас в кабинетах, как дома. Это обязательно расположит их к общению. Для этого нужно выбирать мебель в одном стилевом решении, в оттенках, соответствующим вашим основным цветам. Это позволит создать непринужденную обстановку, которая будет располагать к решению важных деловых вопросов. 

Найти такие комплекты не трудно. Нужно просто знать, где они продаются. 

Услуга за услугу 

Компания “Офисная Мебель АЛЬФА-М” предлагает свои услуги по обустройству ваших офисов. После непродолжительной беседы с нашими дизайнерами-проектировщиками, они подберут комплект мебели для любой зоны вашего офиса. Мы выбираем комплекты, из представленных в каталоге. Благодаря этому, вам не придется долго ждать реализации задуманного. Наши работы можно посмотреть здесь. Доставка офисной мебели осуществляется после согласования окончательного макета.