Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Мебель для тех, кто знает себе цену

Мебель для тех, кто знает себе цену - Кабинет БорнКачественная, стильная мебель для офиса совершенно не обязательно должна быть дорогой. Особенно когда речь идет о мебели для кабинета руководителя, предназначенной для выполнения представительских функций и являющейся не просто рабочим инструментом, но средством формирования имиджа своего владельца. Для этого часто применяются различные украшательства и дорогие материалы, не несущие практической пользы. Но благодаря использованию современных технологий производства удается добиться сочетания высокой функциональности, красоты и надежности без удорожания товара. Кабинет Борн как раз и является одним из примеров такого подхода к созданию мебели.

Помимо наличия большого числа различных элементов, на выбор покупателя несколько цветовых решений, что позволяет в полной мере проявить свою дизайнерскую фантазию при создании интерьера. Каждый шкаф, тумба, рабочий стол – все здесь продумано до мелочей, чтобы создавать необходимый комфорт и обеспечивать максимальную эффективность работы. В кабинете Борн вы сможете проводить деловые встречи и совещания с коллективом, чувствуя при этом полную уверенность, которая будет передаваться и вашему коллективу, стимулируя его к более продуктивной работе.

Одна из основных особенностей данного комплекта заключается в возможности свободного маневрирования составляющими его элементами, исходя из ценовых и дизайнерских пожеланий покупателя. Просто заменяя один элемент на другой, вы можете значительно снизить цену, но не потеряете при этом качества.

Помимо этого, благодаря большому выбору элементов всегда можно подчеркнуть классический стиль вашего кабинета или, напротив, его современный оригинальный дизайн. Обратите внимание на такую нестандартную деталь как наличие у шкафов и тумбочек дверей-купе.

И специалисты-мебельщики, и покупатели сегодня признают кабинет Борн качественным решением для людей, которые ценят свой имидж.  Комплектующие этого кабинета производятся в Западной Европе и отвечают всем действующим экологическим стандартам, имеют необходимые сертификаты качества и безопасности.

Да, возможно, кабинету Борн не достает эффектности, но это и не нужно руководителю среднего звена.  С другой стороны, именно эта строгость подчеркивает, что руководитель предпочитает полностью сосредотачиваться на работе.