Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Мебель, придающая уверенность

Мебель, придающая уверенность - Кабинет руководителя БорнКаким должен быть кабинет современного руководителя? Вариантов ответа на этот совсем не простой вопрос имеется множество, но в целом все можно свести к нескольким определениям. Для любой мебели такого назначения существует несколько обязательных требований, которые должны быть выполнены. Кабинет руководителя Борн является отличным примером того, как нужно создавать мебель для современных лидеров.

Удобство. Это не просто наличие комфортабельного кресла с высокой спинкой, а оптимально подобранный рабочий стол, на котором можно разместить бумаги и оргтехнику так, чтобы можно было без труда пользоваться ею.

Функциональность. У каждой детали мебельного набора должно быть какое-то назначение. Если это стол, то достаточно просторный, как уже говорилось, для размещения на нем всего необходимого, если тумба, то она должна быть вместительной, но при этом не занимать слишком много места.

Красота. Казалось бы, это не так важно, когда речь идет о рабочей мебели. Что может быть в ней особенного? Но кабинет руководителя Борн, тем не менее, создан так, чтобы производить впечатление на посетителей. На подсознательном уровне красота форм будет влиять на ваших собеседников при проведении деловых встреч или совещаний. Это позволит чувствовать себя более свободно и раскованно. Даже на работе комфорт и уют имеют большое значение.

Надежность. Это вполне очевидное требование, но далеко не всякая офисная мебель достаточно надежна. Производителям очень нелегко сохранить надежность на приемлемом уровне, когда они стараются сделать мебель как можно более роскошной. Этим часто грешат дорогие комплекты мебели. А у кабинета руководителя Борн есть в этом плане преимущество. Поскольку он относится к мебели для руководства среднего звена, излишняя роскошь ему даже противопоказана. И поскольку нет лишних деталей, украшений, несмотря на некоторый минимализм и строгость стиля удалось повысить долговечность комплекта. Стоимость кабинета руководителя Борн удалось сохранить на приемлемом низком уровне благодаря относительной простоте конструкции.

Отметим также, что и качество сборки на высоте, поскольку данный комплект изготовлен высококвалифицированными специалистами на современном оборудовании и с использованием передовых мировых технологий и материалов. Поэтому соответствие самым строгим стандартам качества и экологической безопасности гарантировано.