Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Современные и традиционные решения

Кабинет директора, чаще всего, обставляют в классическом стиле, привнося, тем не менее, определенные изменения, подчеркивающие современность руководителя. Громоздкую мебель заменяют более компактной, аккуратной мебелью для офиса, которая допускает возможность навески или встраивания модулей, создавая определенную систему. В сегодняшних реалиях все чаще применяют такие современные решения, как мобильные системы, металлические каркасы, стекло.

Основные помещения, не редко это так называемые «открытые офисы», в которых работает большинство служащих, оформляются с применением офисной мебели в «западном» стиле. Большое, свободное пространство позволяет разместить множество рабочих мест, которые отгораживаются друг от друга специальными небольшими офисными перегородками. Учитывая, что каждое из рабочих мест представляет собой некий «агрегатор» разнообразной компьютерной и оргтехники, множества необходимых мелочей для продуктивной работы, рекомендуется создавать рабочие места, применяя поворотные элементы, ступенчатые структуры, широкие поверхности.

Современное и удобное решение для офисной мебели во всех стилях – применение модульных систем. В таких системах разнообразные модульные блоки используют независимо или соединяют их в самые разнообразные комбинации. Модульные системы чрезвычайно удобны в использовании, практичны, современны и помогают создавать комфортную, повышающую работоспособность атмосферу.