УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Пн-Пт 9:00 - 18:00
ГАРАНТИЯ
НИЗКИХ ЦЕН
ОФИСНАЯ МЕБЕЛЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ! 100 %
КАЧЕСТВО

В ряду мягкой мебели пополнение

Наш каталог

Воспользуйтесь нашей БЕСПЛАТНОЙ услугой

Дизайн-проект позволяет увидеть расположение мебельных единиц не только на виде сверху, но и в проекции 3D.

Для Вашего удобства воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ услугой

Узнайте, какие мы предлагаем варианты оплаты, с какими платежными системами работаем.

Платежные системы

Компания “Офисная Мебель АЛЬФА-М” предлагает вашему вниманию мебель для каждой зоны вашего офиса. Мы сотрудничаем с проверенными производителями, поэтому уверены в качестве предлагаемого товара. В каталоге представлены серии эконом класса и премиум модели. Стоимость моделей зависит от использованных в производстве материалов и других особенностей изделий. Мы внимательно следим за модными тенденциями и добавляем в каталог изделия, которые могли бы заинтересовать наших клиентов. Именно такой моделью стала мягкая мебель Честертон. 

В разделе мягкой мебели пополнение - стильный диван Честертон. Производителем данного элемента выступает Россия. Модель отвечает современным стандартам офисного мира. Практичный, комфортабельный и стильный элемент украсит зону ожидания для клиентов или отдыха ваших сотрудников. Этот диван впишется в уже готовый интерьер, как будто подбирали его по определенным параметрам. 

Стоит пару слов сказать про дизайн модели. Широкие подлокотники и заниженная спинка обработаны каретной стяжкой. В качестве сидячего места использовался плотным поролоном, на котором с удобством могут расположиться два человека. Цветовая палитра оттенков открывает простор для воображения. В качестве обивочного материала производитель предлагает кожзам, экокожу и кожу.  

Понравился диван Честертон? Уже представили эту модель в офисе своей компании? Тогда скорее оформляйте заказа. Не забудьте указан в заказе или при личном общении с менеджером магазина о выбранном оттенке и материале. Оформить заказ можно на сайте или по телефону. Сразу после оплаты, товар перейдет в логистику для отправки.