Заказать звонок
Пн-Пт 9:00 - 18:00
УНЦ Ленинский р-н, ул. Предельная, 57/1

Уважаемые посетители сайта, принимая во внимание экономическую ситуацию в стране, обращаем Ваше внимание на то, что цены сайта находятся в постоянной корректировке. За актуальными прайсами, просим обращаться к менеджерам компании.

Офисное кресло – фактор эффективности сотрудников

Значительную  часть своего рабочего времени офисные сотрудники проводят на рабочем месте – за своим столом, в офисном кресле, являющимся  самым главным фактором работоспособности, производительности и эффективности служащего.

Офисное кресло – его качество, анатомическое устройство, удобство – положительно сказывается на этих параметрах, снимая нагрузку с позвоночника, что оказывает влияние не только на усталость спины и поясницы, но и на общее самочувствие – отсутствие каких либо напряжений обеспечивает нормальное кровообращение и, как следствие, отличное снабжение мозга кислородом.

Неудобные, дешевые офисные кресла могут оказаться причиной плохого настроения сотрудника, вызванного усталостью, из-за дискомфорта, неудобности кресла, плохой работы изношенных или некачественных механизмов.

В первую очередь, выбирая офисное кресло для персонала, обратите внимание на его удобство, простоту эксплуатации (легкость изменения высоты кресла и наклона спинки, регулировки подлокотников), на надежность, прочность и анатомические особенности. Офисные кресла обязаны учитывать анатомию человеческого тела, обеспечивая поддержку правильной осанки, поскольку именно эргономичность офисного кресла дает возможность сотруднику работать много часов подряд, практически не испытывая никакого дискомфорта.

Правильно подобранные офисные кресла повысят работоспособность персонала, позволят снять психологическое и физическое напряжение, не допустят чрезмерной усталости к концу рабочего дня.

Качественные, современные, эргономичные офисные кресла для сотрудников не могут считаться роскошью. Это необходимый инструмент в организации плодотворной, эффективной работы, в сохранении здоровья персонала и, наконец, инструмент,  приносящей компании прибыль.